开通试用——AJE AI润色工具

试用数据库 2022-04-06

 

 

各位读者,您们好!

基于我校和Nature出版集团的成功合作(2020Nature主刊和2021Nature年轻大学增刊上分别发表了吴岳良副校长和王艳芬常务副校长的专访),Nature出版集团决定为我校师生推出为期一月的免费论文润色服务。

资源名称AJE AI润色工具

访问网址:请通过专属链接http://www.aje.com/c/UCASAIE 访问资源。

试用期限:202246日至2022515日。

访问方式:点击专属链接进入,并使用国科大邮箱注册。

资源简介

AJE AI润色工具是一款经济实用且快速准确的日常英文稿件写作助手,基于对2000多个研究领域的数百万份稿件进行训练,使每位学术研究人员能够将更多的时间和精力投入到更具挑战性的学术成果研究而非语言质量把控的工作中。

资源特点

AJE AI润色工具将AI深度学习技术与AJE美国总部的1000多名训练有素的编辑团队相结合,这些编辑拥有数百个科学学科的高级学位。他们通过对2000多个研究领域的上百万次编辑对工具进行了培训。与市场上仅对编辑过的文章进行训练的同类产品不同,AJE AI润色工具同时对原始文件和编辑过的文件进行人工智能训练——这使我们能够做出多达3倍的修改,准确率超过95%

从最近的问卷调查显示,科研人员每年有大量的时间被用在准备出版的稿件和撰写基金项目申请书上。这是在实验室之外耗费的时间——即这些时间不包含教学以及指导学生等。

AJE AI润色工具提供了一个非常有效的解决方案,它通过强大的机器学习技术,在几分钟内就可以交付高质量的、编辑好和具备出版条件的文稿。无论是临近重要的评审截止日期,与同事分享工作,还是帮助学生掌握写作过程,AJE AI润色工具都可以保障科研人员在每次交流研究成果时都能保持最佳状态,创造更多的时间来完成高价值的工作。

更具体、详细的AJE AI润色工具介绍与操作步骤,请见“附件:AJE AI润色工具介绍与操作步骤”。

在试用中如发现任何问题,请及时联系我们:

刘老师 电话:010-69671934 邮箱:liuny@ucas.ac.cn

请各位读者自觉遵守相关法律、法规,尊重知识产权,合理使用资源。

 

 

 

图书馆  国际合作与交流处

2022年4月6日

 

 

 

  AJE AI润色工具介绍与操作步骤.pdf