开通试用——De Gruyter电子书

试用数据库 2020-10-24

资源名称:De Gruyter电子书

访问网址:https://www.degruyter.com/browse

试用时间:2020年10月20日——2020年12月31日

访问方式:校园内IP访问

资源介绍:

德古意特出版社(Walter De Gruyter)拥有270多年的悠久历史。每年出版约1300种新书,900多种同行评审的订阅和OA期刊,及40多个专题数据库。其出版物涵盖人文社科和科技医学,是一家综合性学术出版社,总部位于柏林,在慕尼黑、波士顿、巴塞尔、北京设有分社。

De Gruyter的电子书包含超过80000本书(大约每年增加1300本新书)。除De Gruyter出版社自己的内容外,还包含与许多国际出版合作伙伴的高质量的书籍,如哈佛大学出版社、普林斯顿出版社、哥伦比亚大学出版社,宾夕法尼亚大学出版社等美国常春藤联盟高校出版社和新加坡东南亚研究所等研究机构。电子书涵盖30多个主题领域,语言学、文学、哲学、历史、图书情报、数学、物理、化学、材料科学等热门学科。

 

请各位读者自觉遵守相关法律、法规,尊重知识产权,合理使用数据库。

 

使用过程中,如有问题,可联系:

胡老师:010-69671933    huyanfang@ucas.ac.cn

客服电话:010-85786021-8001  service@epsnet.com.cn

 

中国科学院大学图书馆

2020年10月20日