开通通知——2020年Science期刊数据库

开通数据库 2020-10-20

各位读者,你们好!

       中国科学院2020年集团引进Science期刊数据库的工作已经结束,现Science数据库方面已根据我校订购内容正式开通数据库的网络服务,请各位读者使用。

资源简介:

       Science系列期刊是由“美国科学促进会”(AAAS)出版,Highwire平台提供服务的综合性电子出版物,内容包括:《科学》周刊等6本科学性期刊。可访问期刊清单详见附件1:2020年Science期刊数据库中国科学院集团订购清单。

当前合同期限:1年(2020年1月1日-2020年12月31日)

权限控制方式:选刊订购,开通范围按IP地址控制,无并发用户数限制

资源网址:http://www.sciencemag.org/

请各位读者注意自觉遵守相关法律法规,尊重知识产权,合理使用。感谢各位读者一直以来对我们大力协助与支持!

使用过程中,如有问题,可联系:

章老师:010-82627214、010-82626611转6144

胡老师:010-69671933   huyanfang@ucas.ac.cn

附件1:2020年Science期刊数据库中国科学院集团订购清单

中国科学院文献情报中心资源建设部

中国科学院大学图书馆

2020年10月19日

  附件1:2020年Science期刊数据库中国科学院集团订购期刊清单.xls