SciAIEngine科技文献知识人工智能引擎

科技文献知识AI引擎(SciAIEngine),是一款科技文献知识驱动的人工智能(AI)引擎。它利用科技文献大数据和深度学习技术方法,从科技文献中自动学习获取科技文本挖掘的重要知识,并基于这些知识构建起核心的人工智能组件,支撑科技文献的深入挖掘和利用。

科研指纹智能识别平台

科研指纹,智能技术,挖掘亿万科研数据为您所用。网站提供命名实体识别、在线接口工具及知识网络分析等服务。

科学计量模块化平台

Minerva科学计量模块化平台的目标是通过与世界范围内的国际基准价值和/或相关基准机构的比较来评估研究绩效。研究绩效是根据一系列文献计量指标来衡量的。该平台可以生成协作、引用和共现矩阵,并为用户定义的数据集提供科学计量分析。

湿地语义知识组织服务平台

提供湿地、植物、动物、地理位置、文献、人员和机构等多种类型的湿地语义知识。

innoFinder

自动科技查新平台,提供: 立项查新,甄别新项目研究内容的新颖性; 专利申报/新产品研发/技术引进查新,评估技术、产品新颖性; 论文查新,评估科技论文创新点新颖性及学术价值; 成果转化/奖项申报查新,分析研究成果新颖性; 一键生成查新报告;

CiteOpinion

代表作学术贡献引用评价循证分析,提供: 代表作学术贡献同行评价证据; 科技论文引用句抽取; 代表作引用句内容分析; 代表作学术贡献评价循证分析报告; 学术不端论文疑点、潜在错误认知及受影响的学术链分析;