通知|关于图书馆寒假期间安排及假期书的通知

消息公告 2022-01-04

关于图书馆寒假期间安排及假期书的通知

各位读者,你们好!

根据学校《关于2022年寒暑假教职工放假安排的通知》精神,图书馆寒假期间安排及假期书相关规定通知如下:

一、寒假期间安排:

日期

开放时间

雁栖图书馆

玉泉图书馆

1月10日—1月12日

8:00-16:20

8:00-17:00

1月13日—2月16日

闭馆

闭馆

2月17日

正式开馆8:00-22:00

正式开馆8:00-23:00

 

二、寒假假期书规定:

(1)哪些图书属于假期书:"还书日期"在2022年1月4日至2022年2月17日之间的图书为假期书。(凡是还书日期在寒假期间的图书都属于假期书)。

(2)假期书的归还日期:假期书可在开学后两周内归还(即最迟不能超过3月3日22:00)。

如果您手中的图书"还书日期"不在寒假期间,不属于假期书,这些书必须在放假前归还(或快到期前自行续借)。

 

三、馆际互借服务

馆际互借服务已于2021年12月27日11:00暂停,若此前馆际互借图书有临近到期单册,请及时续借,若由此产生的延期滞纳金参照出借馆相关规定,自行前往缴纳。再次开通时间另行通知。

 

假期期间访问图书馆路径如下:国科大网站主页-右侧-图书馆-中国科学院大学图书馆,或直接访问:http://lib.ucas.ac.cn/

望各位读者做好调整安排,祝大家寒假期间工作学习愉快!

 

中国科学院大学图书馆

202214