图书逾期滞纳金云支付功能上线

消息公告 2021-11-17

“读者第一,服务育人”是国科大图书馆的宗旨。现图书馆自主开发的图书逾期云支付平台已经正式发布,欢迎使用体验!

图书逾期欠费不仅会影响同学们在图书馆的日常借书、续借等活动,也会影响离校回所及毕业离校等一系列流程。因而图书馆新增“逾期款项支付”功能,在保持原有到馆缴费服务的前提下,为不便返校到馆的同学提供方便、快捷的支付途径。

具体使用方法如下:

文末扫描二维码或微信搜索“中国科学院大学图书馆”小程序,进入首页点击“我的图书馆”->“逾期款项”,如果有图书逾期欠费,按照提示流程缴费,缴费成功后可再点击“逾期款项”,查看是否还有欠费。

注:首次使用图书馆小程序平台需要身份认证,用户名和密码请按照提示填写。如遇问题可咨询图书馆老师(69671939)或微信公众号、小程序留言。

中国科学院大学图书馆

2021年11月17日