多科学出版有限公司电子期刊 NSTL全国开通

文献类型:期刊
学科:工业技术,物理学,航空/航天,生物学,其他
数据库类型:全文
出版单位:多科学出版有限公司Multi-science Publishing Co. Ltd.
访问地址: http://online.sagepub.com/

多科学出版有限公司 Multi-science 成立于 1961年,始终着眼于能量,声学,工程学科书籍的出版,并把各国的大学(和相关机构)作为它的核心市场。多科学出版有限公司运作期刊的切入点成功的填补了科学文献领域的空白,响应了科技的发展并促进新学科的产生。公司在期刊领域独树一帜,出版的期刊内容并非与现有期刊雷同。 Multi-science 是社会和学术出版商协会的成员,也是科学技术和医药出版商的国际机构的成员。其旗下期刊被多家国际著名检索工具书和数据库收录、索引,包括: Congressional Information Service、 Cambridge Scientific Abstracts、 Progress in Environmental Science、 Fuel & Energy Abstracts、 Journal of Energy Literature、 Engineering Index 、 Applied Mechanics Reviews 。

NSTL全国开通说明: 国家科技图书文献中心(National Science and Technology Library, NSTL),以国家授权方式购买的国外网络版电子期刊(包括现刊和回溯期刊)、综合文献和事实型数据库(以下统称网络数据库), 采取IP地址认证方式,为全国非营利学术型用户提供服务。符合开通条件的机构,请 下载申请使用,填写完成并按表中要求发送给相关机构后,可免费开通。

相关推荐

英国Maney出版公司期刊

  • 文献类型:期刊
  • 学科:工业技术,其他
  • 数据库类型:全文

IOS Press出版社电子期刊

  • 文献类型:期刊
  • 学科:医学,计算机/网络,生物学,工业技术,自然科学综合
  • 数据库类型:全文

IOP 出版社合作出版的14种期刊

  • 文献类型:期刊
  • 学科:物理学,数学,化学与化工,天文学/地球科学,生物学,医学
  • 数据库类型:全文

Future Science Group出版社期刊

  • 文献类型:期刊
  • 学科:医学
  • 数据库类型:全文

地球科学世界出版社期刊

  • 文献类型:期刊
  • 学科:天文学/地球科学,工业技术,其他
  • 数据库类型:全文

英国Rapra Technology Limited出版公司

  • 文献类型:期刊
  • 学科:工业技术
  • 数据库类型:全文