资源动态 资源动态

回到完整页面
«返回

内容

开通试用——超星期刊数据库

各位读者,你们好!

      经与超星公司联系,现开通超星期刊数据库的试用,请大家进行试用。

简要介绍:

     超星期刊目前涵盖中外文期刊88000余种,其中全文收录中文期刊6600余种(核心期刊超过1300种,独有期刊734种,且收录刊种数量持续增加中),实现与上亿条外文期刊元数据联合检索。内容涉及理学、工学、农学、社科、文化、教育、哲学、医学、经管等各学科领域,并囊括各学科的前沿期刊,如排名第一的管理学报、大气科学、食品科学、机械工程学报、软件学报等。

     超星期刊不仅提供传统pdf版式文件的下载,更创新性地实现了流式媒体的全文直接阅读,多终端自适应阅读,富媒体出版与交互阅读,学术传播、分享与强大开放评价体系结合,构建了全终端全过程多渠道的传播神经网络,最大限度地提高了读者精准获取文献的速率。此外,超星期刊提供原版阅读、数据库文献检索阅读、富媒体专题汇编阅读及碎片化知识数据阅读等,提供移动、PC全终端服务模式。

资源状态:试用(试用时限:2017年 9月 19日—2017年11年30日)

如何访问:

1、PC端访问入口:http://qikan.chaoxing.com/

访问方式:IP内用户无需登录直接访问。

2、移动端访问入口:扫描二维码下载“超星学习通”客户端。

访问方式:选择单位账号登录,输入学校/机构码:中国科学院大学,输入学号、密码(一卡通或借阅证账号、密码),登录之后点击首页上的“期刊”即可免费享受海量期刊资源。

 

   

帮助与反馈
  如果您在使用中遇到了问题,请通过QQ:2405904567或邮件:yuehaonan@chaoxing.com来获取帮助,超星公司将及时对您提出的问题进行回复。

中国科学院大学图书馆

2017年10月1日