资源动态 资源动态

回到完整页面
«返回

内容

试用通知——重庆维普考试服务平台

各位读者:

       你们好!

       经与数据库商联系,我校开通 重庆维普考试服务平台试用。

       试用网址:http://vers.cqvip.com/

       试用起止日期:2017__9_  1_日至 2017__12_ 30

重庆维普考试服务平台介绍:

《维普考试服务平台》是一个考试服务信息化产品,既拥有海量题库资源,又能支持机构进行在线考试应用。可以解决教学平台中缺电子资源,而电子资源平台上缺教学应用场景的问题。帮助图书馆服务深入教学支撑环节;帮助教务处实现教学考试平台在线管理;帮助学生进行考试练习、作业管理、移动个性化使用。

题库资源

拥有公务员、职业资格、工程、法律、语言、计算机、经济、医学、研究生等十大分类,数百个细分考试科目共14万套试卷,其中真题试卷超过1.9万套,试题量超过600万道,是目前同类产品中数量最多最广的考试系统;此外系统还包括高校专业课程试题共90万道,类目涉及理、工、农、医、文、史、哲、法等共10个大类数百个课程小类;

考试平台

考试流程管理功能既可单独使用,也可结合系统题库资源数据整合使用。分机构管理员后台管理;教师前台出题、组卷、组织考试、阅卷及作业管理;学生前台参加考试、完成作业和自测练习管理;角色任务清晰、流程操作分步独立。

移动学习

"维普考典"移动APP功能能够支持读者随时随地调用、练习系统题库资源考题,使用碎片化时间进行学习;提供每日练题、离线题库、我的错题库、做题记录、我的收藏等多种功能;

     

           如有问题请联系图书馆:张老师:010-69671936

                                       或:付建宇,QQ962254417,电话18501174257。

 

中国科学院大学图书馆

2017年9月12日