资源动态 资源动态

回到完整页面
«返回

内容

开通试用——MSP(数学科学出版社)的电子期刊数据库

各位读者,你们好!

      经与数据库商联系,现开通MSP(数学科学出版社)电子期刊数据库的试用。详见附件。

      试用链接:http://msp.org/publications/journals/

      试用时间:4月11日到6月10日,2个月

      出版社介绍: 数学科学出版社(mathematical sciences publisher,简称MSP)是一家非盈利出版机构,总部设在著名的加州大学伯克利分校数学系。MSP一贯保持优秀的出版品质并随前沿的信息技术前行,其出版物类型包括期刊、丛书、网络出版物等,其高质量的出版物几乎被所有的世界顶级大学和专业研究机构图书馆所收藏。

        MSP期刊介绍:MSP既拥有《Annals of Mathematics》和 《Comm. in Appl. Math. and Computational Science》这样高影响因子的核心期刊,也拥有《Pacific Journal of Mathematics》这样影响广泛的期刊,该刊仅在中国地区就有超过40家机构订户。

       特点如下:1、  出版10种数学类期刊及2种开发获取(open access)期刊,收录时间从2003年到至今;2、  2016年出版达超过18000页高品质数学文章;3、  通过IP地址控制,无并发数限制;4、  被下列检索工具收录:MathSciNet, Zentralblatt Math, Thomson Reuters (ISI), and Google scholar;5、与顶尖大学等保持紧密合作,如普林斯顿大学、加州大学伯克利分校。6、拥有高影响因子的全球数学顶级期刊,Annals of Mathematics和 Comm. in Appl. Math. and Computational Science 2013年IF影响因子分别达到3.027和2.4。

     如在使用中遇到问题,可随时联系:

        中国出版服务公司  穆娜   18523505771   monicamu@cps-hk.com

         国科大图书馆     张杰龙   69671936   zhangjielong@ucas.ac.cn

                                                                                                       中国科学院大学图书馆

                                                                                                         2017年4月12日           

附件: 2017MSP期刊使用说明.doc (851.0k)