资源动态 资源动态

回到完整页面
«返回

内容

开通通知 ——2019年PNAS数据库

各位读者,你们好:

       中国科学院2019年集团引进PNAS数据库的续订工作已经顺利完成,订购费用由中国科学院文献情报中心全额承担,并在全院范围内开通使用,为保证合同期之间的顺利过渡和不间断服务,数据库商已确认为全院开通了该库网络服务, 请各位读者使用。

 

资源简介:

       PNAS: Proceedings of the National Academy of Sciences of the United States of America(P-ISSN 0027-8424; E-ISSN 1091-6490)《美国科学院院报》于1914年创立,是世界上被引最多的综合性、跨学科连续出版物之一。

       PNAS主要刊载世界尖端的研究报告、学术评论、学科回顾及前瞻、观点展示、学术论文以及美国科学院学术动态报道等,所涵盖学科领域主要为生物、自然科学、社会科学。期刊在线全文回溯至1915年,印本每周出版。PNAS early edition每日出版,提供文章预印本在线服务,即已确定发表的文章,一旦作者完成最后的修改,将先于印刷版在网络版上发表。

 

      数据库访问网址http://www.pnas.org/

      当前订购期限:2019年1月1日-2021年12月31日

      权限控制方式:IP地址控制,无并发用户数限制

      开通范围:全院

 

     请各位读者自觉遵守相关法律法规,尊重知识产权,合理使用。谢谢!

 

    感谢各位读者一直以来对我们大力协助与支持!

    请各位读者检验该数据库在贵所使用情况,如发现问题,请及时联系我们:

    鞠文红 电话: 010-82626611转6143

    张杰龙  电话:010-69671936

 

 

中国科学院文献情报中心资源建设部

中国科学院大学图书馆

2019年1月2日