资源动态 资源动态

回到完整页面
«返回

内容

开通试用——Wiley在线期刊试用开通通知

各位读者,你们好:

        我们已经先以试用的方式为我校读者开通了Wiley期刊商业经管分集的访问,时间为三个月,20191月1日到2019年331日,请各位读者测试(请在1月1日中午12点之后进行测试)。具体的信息如下,请您参考。 

一、访问信息:

       Wiley在线平台的登录网址:https://onlinelibrary.wiley.com/

       数据库介绍:(附件是WILEY期刊简介,请您参考)

       John Wiley & Sons Inc.是有近200年历史的国际知名的专业出版机构,在化学、生命科学、医学以及工程技术等领域学术文献的出版方面颇具权威性。目前Wiley Online Library平台上共有近1600多种电子期刊,具体学科涉及:化学、物理学、工程学、农学、兽医学、食品科学、医学、护理学、口腔医学、生命科学、心理学、商业、经济学、社会科学、艺术、人类学等多个学科。该出版社期刊的学术质量很高,是相关学科的核心资料,其中被SCI收录的核心期刊超过1200种。用户同时可以免费浏览平台上电子图书、参考工具书、1997年以前出版期刊的文摘。 

二、开通的具体清单:                                                                                                                          

      此次开通的期刊种数166,,浏览年限回溯到平均1997年,附件是具体的期刊清单供您参考。

  • 读者可通过小锁图标区分访问权限。此次开通的期刊刊名/期卷次前会有Full Access的标识。

cid:image002.jpg@01D449E7.DD96D630

三、 使用指南:请见附件的快速使用指南

         如果在使用过程中有任何问题,请随时和我们联系。谢谢!

附件: WOL user guide-三折页.pdf (3,556.4k), Wiley期刊清单-商业经管.xlsx (84.3k), Wiley期刊简介-2018.pdf (4,394.9k)