资源动态 资源动态

回到完整页面
«返回

内容

关于我校人员可享受BMC品牌下OA期刊折扣的通知

各位读者,你们好:

        中科院文献中心订购了Springer Nature出版社的OA机构会员,我校人员在该出版社BMC品牌下的300余种OA期刊上投稿,仅需支付发表费的40%(出版社给予20%折扣,文献中心负担其余40%)。欢迎各位老师和科研人员在这些期刊上投稿。

        关于可以选择的期刊请见附件1:会员期刊。

        关于投稿时应用折扣的步骤请见附件2:投稿指南CAS。

        如在使用中有问题,可联系Springer Nature出版社:

 

        张凌燕  电话:156 5232 6187   邮箱:lillian.zhang@springernature.com

        张杰龙  电话:01069671936    邮箱:zhangjielong@ucas.ac.cn

        谢谢!

 

中国科学院大学图书馆

2018年9月14日

附件: 会员期刊.pdf (536.2k), 投稿指南 CAS.docx (44.1k)