资源动态 资源动态

回到完整页面
«返回

内容

开通试用——EBSCO商管财经数据库旗舰版(BSU)

各位读者,你们好:

经联系,我校开通了EBSCO商管财经数据库旗舰版(BSU)数据库的试用访问权限,请试用。

试用期到2018年7月30日。

Business Source Ultimate (BSU) 商管财经类参考文献大全-旗舰版

访问链接http://search.ebscohost.com/login.aspx?profile=ehost&defaultdb=bsu

收录年限:1886年至今

主题范畴:商业经济相关主题,如营销、管理、管理信息系统(MIS)、生产与作业管理(POM)、会计、金融、经济等等。除此之外,BSU 数据库还收录非期刊的全文数据包含书籍、专题论文、参考工具资料、书摘、会议论文、案例研究、投资研究报告、产业报告、市场研究报告、国家报告、企业公司档案、SWOT 分析等。

数据内容:BSU为 EBSCO 最完整的商管财经全文数据库,现收录6,100多种期刊索引及摘要,其中近3,400种为同行评审期刊的索摘;4,800多种全文期刊,其中近2,500种为同行评审全文期刊;另外BSU还收录这些非刊类全文资源:近千种书籍专著,超过2万份公司介绍,1,200多份国家经济报告,8,400多份行业报告,900多份案例研究,2,600多份市场研究报告,4,200多份SWOT分析等等。

如有问题,可联系:许云飞 cxu@ebsco.com    18611925204  

                  张杰龙  zhangjielong@ucas.ac.cn 01069671936

请给位读者自觉遵守相关法律、法规,尊重知识产权,合理使用数据库。感谢一直以来对我们工作的大力协助与支持!

 

                                            中国科学院大学图书馆

                                             2018年5月14日