通知消息 通知消息

回到完整页面
«返回

内容

领奖通知——NSTL随堂测验第二期获奖名单公布啦!

 

2020年11月5日——12月31日,国科大图书馆联合国家科技图书文献中心(NSTL)举办随堂测验第二期,该活动通过扫码答题的形式开展,旨在帮助我校师生了解国家科技图书文献中心提供的数字资源与文献信息服务。

在第二期随堂测验答题中,我校共129名师生以满分的成绩获得了由国家科技图书文献中心提供的奖品——NSTL专属吉祥物。在此,祝贺获奖的同学,同时感谢大家对图书馆资源宣传活动的支持与热情参与。

 

获奖名单

见附件Excel名单


奖品—NSTL专属吉祥物

悄悄告诉你,每个吉祥物下方有二维码,微信扫一扫,进入吉祥物系统进行绑定。点击吉祥物头像,可以获取每个吉祥物的档案,包括姓名、外号、星座、技能等信息,赶快动手试一试吧!

 

特别提醒

请以上获奖同学携带校园一卡通前来领取奖品。

领奖时间

即日起至2021年1月17日

8:30—11:30    13:30—16:30

领奖地点

中国科学院大学雁栖图书馆二层总服务台

联系人

胡老师:69671933、69671939

huyanfang@ucas.ac.cn

附件: NSTL随堂测验第二期获奖名单.xlsx (14.0k)