通知消息 通知消息

回到完整页面
«返回

内容

图书馆关于2020年中秋节、国庆节 放假及馆际互借安排的通知

各位读者,你们好:

2020年中秋节、国庆节即将来临,按国务院和学校有关规定,调整图书馆开闭馆时间如下:

一、930(星期三)

雁栖图书馆  8:00-16:20  玉泉图书馆  8:00-17:00

二、其他时间,正常开馆,雁栖图书馆:8:00-22:00,玉泉图书馆:8:00-23:00

节日前后的馆际互借工作通知如下:

一、因疫情常态化防控需要,国家图书馆、北京大学图书馆、清华大学图书馆仍未恢复馆际互借服务,现阶段馆际互借仍然仅限有条件借阅文献情报中心的图书。

二、9月28日(周一)是国庆节前的最后一次借还书日,此前借阅文献情报中心图书近一个月的读者应及时归还,如仍想借阅,请及时续借。若不能及时归还,产生滞纳金(每册0.1元/天),请自行到文献情报中心现金缴纳。

三、10月7日(周三)因情报中心放假暂停一周借还书。

四、10月12日(周一)起馆际互借恢复正常。

放假期间,请大家使用电子资源:

http://lib.ucas.ac.cn/

望各位读者做好调整安排,祝大家工作学习愉快!

 

中国科学院大学图书馆

2020年9月26日