讲座培训 讲座培训

回到完整页面
«返回

内容

讲座培训——Springer Nature成就您的研究

主讲人Arend Küster

时间:12月2日(周一)16:30—17:30

地点:雁栖湖校区西区  教1-109

背景介绍:

Springer Nature是全球开放获取出版的先锋。本期讲座从出版社角度,基于Springer Nature 600余本开放获取期刊,揭开开放科研的独特魅力,讨论学术文章的写作技巧,促进科研文章的发表和影响力提升。此外还将介绍日益受到关注的开放数据新趋势,助力科研数据发表。

讲座内容:1.Springer Nature出版的各个期刊之间有什么不同?

2.为什么开放研究越来越重要?开放研究将如何帮助您?

3.如何写出清晰易读的文章,让您的文章更易被发表、更有可能改变世界?

4.介绍开放数据与开放数据出版。

主讲人:

Arend Küster柯安德,现任Springer Nature大中华区开放科研总监。作为开放科研总监,Arend负责Springer Nature旗下所有品牌的开放获取业务,包括《自然·通讯》(Nature Communications)、自然合作期刊、《科学报告》(Scientific Reports)、《科学数据》(Scientific Data)、BMC系列、Springer Open系列和开放图书。他在科技和医学(STM)出版领域拥有非常丰富的经验,将努力促进科研理念的交流,为中国的科学进步贡献力量。

讲座直播网址:http://124.16.74.210(校园网内访问)

玉泉馆直播地点玉泉图书馆报告厅